Правила группы

Опубликовано: 11 дней назад (19 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ничто не обладает такой силой, как доброта!
Наверно каждому знакома фраза: "Мы в ответе за тех, кого приручили."
Она и привела нас сюда...
Ответственность и сострадание - этими качествами обладает не каждый. Мы здесь только с одной целью - помогать бездомным животным города Евпатории, внести свой посильный вклад и объединить людей – единомышленников, которым не безразлична судьба одиноких, брошенных на произвол судьбы существ, не защищенных ни государством, ни моральными устоями большинства в нашей стране.
Друзья! Все эти животные находятся в зоне риска. Их жизнь на волоске, никто не знает, что ждет их завтра. Наша с Вами цель, помочь как можно большему количеству бездомышей. Бездомных животных быть не должно. С этим согласятся, как любители животных, так и «нелюбители». Мы призываем Вас к цивилизованным методам решения проблемы, призываем к милосердию и пониманию того, что не они виноваты в своей «бездомности», а мы - цивилизованное общество 21 века.
Мы стараемся помочь брошенным, потерянным животным, тем, кто никогда не знал, что такое хозяин. Разные судьбы, обстоятельства и наши оправдания: «переезжали, не могли взять; аллергия; слишком большим вырос; надоел»: почти каждый из них в прошлом пострадал от предательства, жестокости или равнодушия человека. И каждый - простил. И продолжает в нас верить и надеяться.
Если вам небезразлична проблема бездомных животных, если вы можете и хотите помочь, внести свой посильный вклад в наше общее дело, будем рады любой помощи: финансовой, материальной (корм, вет. препараты и др.), помощи транспортом, помощи в передержке, в пристройстве. Один - два человека не изменят ситуацию, но вместе мы - сила! Мы знаем, что мы - не одни, чувствуем поддержку и вашу помощь, знаем, что поставленные цели – логичные и закономерные, поэтому смело и с уверенностью организовываем эту группу, надеясь на лучшее!
Кто-то знает Оркестра? | Школьные мероприятия

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика