Животные детского парка нуждаются в нашей помощи!

Опубликовано: 2753 дня назад (13 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Подробности + видео тут vk.com/wall43552461_10069

Особенно нашего внимания требует больной енот и хищные птицы, содержащиеся в маленьких вольерах.
У енота рана спине, он плачет и весь чешется, лёжа на насквозь загаженной фанере.
Лисы скулят и в ужасе мечутся по крохотной вонючей клетке. У крупных птиц поломаны перья на крыльях, они кричат и рвутся наружу.
У медведей редко проводится уборка, нет чистой воды в бассейне, там просто вонючее болото. Нужен сотрудник, умеющий обращаться с такими крупными хищниками — загонять в спец.помещение, чтобы можно было провести уборку в вольерах.

Животные выглядят ОЧЕНЬ несчастными, сердце кровью обливается и слёзы на глазах!!!

Сегодня я встречалась с сотрудницей парка, которая ухаживает за ними. По её словам корма животным хватает, но нужен зоотехник (на оклад 1000 грн), который бы ухаживал за животными, помогал поить их и кормить.
Как оказалось, она несколько месяцев находилась на больничном, поэтому за животными почти не было никакого ухода.
Теперешний техник увольняется 20 мая, то есть за животными не будет достаточного ухода, т.к. пожилая женщина сама явно не сможет справляться.

Животным нужна наша помощь!

Предлагаю:

1. Организовать сбор средств на новые вольеры для птиц (при содействии дирекции парка, встреча назначена на 21/22 мая, обсудим сумму на стройматериалы и установку).

2. Закупить древесную подстилку хотя бы для енота и лисиц — у них действительно условия более, чем жуткие (мешок сорбента 50кг около 100грн, цены буду еще уточнять и искать дешевле).

3. Как можно скорее приобрести еноту лоток с сорбентом и большую миску для воды, т.к. в свою старенькую тарелку с питьевой водой он справляет малую нужду — в силу своих животных инстинктов, либо же по причине старости и болезни.
Также ему необходимо было предоставить срочную мед.помощь. Сегодня к нему был вызван частный вет.врач, надеюсь тех 50грн, которые я оставила сотруднице парка, будет достаточно на медикаменты, если нет, поеду завтра и доплачу, также привезу х/б попонку, если будет нужно закрывать рану от дальнейшего расчёсывания + сегодня вечером буду звонить и спрашивать диагноз и подробности сегодняшнего вет.осмотра.

Посты о сборе средств я попрошу опубликовать, как только переговорю с дирекцией парка, когда станет понятна сумма на новые вольеры.
Закупка необходимых материалов будет производится лично/совместно. Это значит, что собранные нами деньги ни в коем случае не будут просто переданы в руки владельцев животных!
Возможно, потребуется помощь людей с машиной.

Заранее спасибо всем неравнодушным! Следите за обновлением новостей в этой теме.
Кто вам понравился из всего персонала что бил в санаторие? | Ваши любимые места города

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика